您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市公安局内部停车场节假日免费对外开放

发布时间:2019-09-12 09:14

为积极响应市委、市政府号召,有效缓解城区停车难的问题,衡阳市公安局决定,自2019912日起,衡阳市公安局南面停车场节假日免费对社会开放,方便市民停车。

市公安局南面停车场可停放100余辆机动车,免费开放后,可有效缓解放西路、蒸水南路等周边停车难问题。

市公安局南面停车场免费开放时间为:每周星期五下午19:00至下周星期一早上7:00,国家法定节假日(即每年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节期间)免费停车时间为假期前一日晚上1900到假期结束后上班第一天的早上7:00。免费停车的车型限定为小型车辆(7座及以下,车高1.8米以下)。

温馨提示

免费开放期间,外来车辆由衡阳市公安局南门进出,请车主配合工作人员做好登记工作,遵守停车场的相关规定,有序停放车辆。