您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集章耀、邓建国等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-07-01 11:03

今年来,常宁市公安局成功打掉了以章耀为首的涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员6人。经查明,该团伙从事非法暴力讨债、非法闯入他人住宅、寻衅滋事、诈骗等违法犯罪行为,严重扰乱、妨害了正常的社会管理秩序。 

为了全面查清该涉恶犯罪团伙的违法犯罪事实,彻底铲除这一社会毒瘤,净化社会治安环境,维护公平正义,常宁市公安局决定自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集章耀、邓建国等人的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,对举报线索查证属实的将给予奖励。

公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

公安机关正告该涉恶犯罪团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡是包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

公安机关设立举报电话、举报信箱,安排专人随时接受人民群众的检举揭发。

举报电话:110

朱警官:13873410823

伍警官:18229263558

来信来访地址:常宁市公安局三楼扫黑办。邮编421500(常宁市泉峰街道办事处东一环常宁大道)

 附:3名主要犯罪嫌疑人基本信息 

常宁市公安局

2019629

 

 

嫌疑人:章耀,男,汉族,常宁市人,1990822日出生,户籍地址:湖南省常宁市宜阳镇城东居委会侨宜路45号。

 

嫌疑人:邓建国,男,汉族,常宁市人,1985813日出生,户籍地址:湖南省常宁市宜阳镇城东居委会尹家洲13号。

 

嫌疑人:谢超,男,汉族,常宁市人,19941010日出生,户籍地址:常宁市官岭镇畔冲村粘禾村民小组10号。