您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于征集周贤政等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-04-30 17:09

近日,衡阳市公安局通过异地用警破获了以周贤政为首的犯罪团伙,成功抓获周贤政、罗秋胡等多名犯罪嫌疑人。经查,以周贤政为首的犯罪团伙涉嫌强揽工程、敲诈勒索、非法倒卖土地使用权等多项违法犯罪行为。

为全面查清涉案人员周贤政、罗秋胡等人的违法犯罪事实,深化扫黑除恶,净化社会治安环境,维护公平正义,衡阳市公安局决定自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集周贤政、罗秋胡、周能清、周能华及相关人员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,对举报线索查证属实的将根据奖励办法给予奖励。

公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

公安机关正告其他涉案成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡是包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

公安机关设立举报电话、举报信箱,安排专人随时接受人民群众的检举揭发。         

举报电话: 0734-8208399

刘 警 官:  15173400701

吴 警 官: 15116851399

举报邮箱: 599028080@qq.com

来信来访地址:

衡阳市公安局扫黑办,邮编421001(衡阳市蒸湘区华新开发区蒸水大道28号) 

附:四名主要犯罪嫌疑人基本信息

 

衡阳市公安局 

2019年4月29日

四名主要犯罪嫌疑人基本信息

 

嫌疑人周贤政,外号“老七”、“七老板”,男,汉族,19687月出生,衡南县三塘镇人。


嫌疑人罗秋胡,绰号“罗镇长”,男,汉族,1968717日出生,衡南县三塘镇人。


嫌疑人周能清,又名周四清,男,汉族,196410月出生,衡南县三塘镇人。


嫌疑人周能华,男,汉族,19609月出生,衡南县三塘镇人。