您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公开征集唐四清、何献伟等人涉恶犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-04-19 09:48

近日,衡阳市公安局石鼓分局成功打掉了以唐四清为首的涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员4人。经查明,犯罪嫌疑人唐四清系石鼓区建设村村支书兼村主任,纠集何献伟、廖湘衡、丁隆云等一批有前科劣迹的闲散人员,在石鼓区建设村称霸一方,以暴力手段实施了寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪行为。石鼓区建设村及周边的百姓群众对此反映强烈!

为全面查清该涉恶犯罪团伙违法犯罪事实,彻底铲除盘踞在石鼓区建设村的这一社会毒瘤,净化社会治安环境,维护社会公平正义,衡阳市公安局石鼓分局决定从即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集唐四清、何献伟及其团伙其他成员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,对于举报线索查证属实的将给予奖励。

公安机关对于举报人的身份信息、举报内容等情况将严格保密,对于打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

公安机关正告该涉恶犯罪团伙其他成员,认清形势,主动投案自首,争取宽大处理。凡是包庇,纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

举报电话:1100734-8190679

张警官:18944991733

颜警官:18944991293

来信来访地址:衡阳市公安局石鼓分局八楼扫黑办

邮编:421001(衡阳市石鼓区石鼓路68号)

衡阳市公安局石鼓分局

2019419

四名犯罪嫌疑人基本情况:

 

嫌疑人:唐四清,男,汉族,衡阳市人,1966510日出生。户籍地址:湖南省衡阳市石鼓区建设村第三村民组望城路20号 。

 

嫌疑人:何献伟,男,汉族,衡阳市人,19750719日出生。户籍地址:湖南省衡阳市石鼓区建设村第一村民组。

 

嫌疑人:丁隆云,男,汉族,衡阳市人,19701028日出生。户籍地址:湖南省衡阳市石鼓区建设村第二村民组五里牌8号。

 

嫌疑人:廖湘衡,男,汉族,衡阳市人,1995425日生,户籍地址:湖南省衡阳市石鼓区演武路333单元102户。