您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

衡阳市公安局招聘警务辅助网格管理员的公告

发布时间:2017-10-06

因工作需要,衡阳市公安局公开招聘280名警务辅助网格管理员,根据《衡阳市公安局协辅警管理办法》,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

1、衡阳市公安局珠晖公安分局网格辅警67名(男性47名,女性20名);

2、衡阳市公安局雁峰公安分局网格辅警72名(男性52名,女性20名);

3、衡阳市公安局石鼓公安分局网格辅警62名(男性42名,女性20名);

4、衡阳市公安局蒸湘公安分局网格辅警73名(男性53名,女性20名);

5、衡阳市公安局八角塘公安分局网格辅警6名(男性4名,女性2名)。

二、招聘条件

(一)年龄在38周岁(1979101以后出生)以下;

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)高中以上文化程度、熟悉计算机操作;

(四)具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无传染性疾病;

(五)招聘合格后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受过刑事处罚的;

(二)曾受过行政拘留、劳动教养的;

(三)曾因违反警务辅助人员管理相关管理规定及国家有关法律法规,被解除劳动合同的;

(四)其他不符合警务辅助人员报考的情形。

三、招聘程序

(一)报名:报名采取现场报名方式。报名时间为2017101起至1020止。报考人员本人携带身份证、退伍证、学历证书原件及复印件,交近期同底1寸免冠彩照4张,并填写《衡阳市公安局招聘警务辅助人员报名审批表》,到衡阳市公安局A827A509办公室或珠晖、雁峰、石鼓、蒸湘公安分局政工室现场报名。

(二)资格审查:报名人员凡有关材料主要信息不实,或不符合职位条件和要求的,取消该报考人员参加体能测试的资格。 

(三)体能测试:参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》要求执行。

(四)面试:面试采取结构化面试规则,按照同一场次、同一组面试考官组、同一套面试题本组织面试,面试中需考察计算机操作水平。面试成绩从高到低排列。

(五)体检:体检参照《关于印发<公务员录用体检通用标准 (试行)>的通知》,统一组织体检,时间和地点另行通知。报考人员对体检结果有疑问时,可在规定的时间内对可以复检的项目申请复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

(六)考察与政审:参照公务员法及相关政策和拟录用职位的要求,采取各种形式,对考察对象进行全面考察,并审查本人及直系亲属无违法违纪行为。

(七)公示:考察结束后,衡阳市公安局将拟录用人员名单进行公示。

(八)岗前培训及聘用:公示结束后开展岗前培训并安排试用期工作,试用期满经考核合格者予以聘用。

四、薪酬待遇

录用人员的工资福利、装备配置、教育培训及日常管理所需经费由财政全额保障,按规定统一缴纳“五险”。

五、本次招聘政策由衡阳市公安局负责解释。

报名联系人:陆警官(市局),咨询电话:8208707

阳警官(网格中心),咨询电话:18007349848

刘警官(珠晖),咨询电话:18007349682

王警官(雁峰),咨询电话:13638445586

宋警官(石鼓),咨询电话:18007346122

唐警官(蒸湘),咨询电话:13707340770                 

                                                衡阳市公安局  

2017930