您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

全市公安机关积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-15 09:19

根据市委和市公安局党委的部署安排,全市公安机关积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

禁毒支队

 

912日,禁毒支队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,支队全体民、辅警参加了会议。

有组织犯罪侦查支队

 

912日,有组织犯罪侦查支队启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,支队全体民警参加了主题教育部署会。

珠晖分局

 

912日,珠晖公安分局在湘南学联以开展革命传统教育的方式,正式启动全局“不忘初心、牢记使命”主题教育。

祁东县公安局

 

911日,祁东县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动暨中心组理论学习会。在家局领导,机关各科室队主要负责人参加会议。

衡山县公安局

 

913日,衡山县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县局全体领导班子成员、局属各单位主要负责人参加会议。

衡东县公安局

 

912日下午,衡东县公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,全体局党委成员、局属机关单位负责人参加会议。

衡阳县公安局

 

912日,衡阳县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,对全县公安机关主题教育工作进行安排部署。

耒阳市公安局

 

912日,耒阳市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。市局全体在家党委成员、各党支部书记参加会议。