您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

胡志文深入警务实战训练基地和监管中心调研督导大庆安保维稳工作

发布时间:2019-09-10 08:51

 

在第35个教师节来临之际,99日上午,衡阳市副市长、市公安局局长胡志文深入市警务实战训练基地和监管中心调研督导大庆安保维稳工作,看望慰问警营“先生”和基层一线民警辅警。

在警务实战训练基地,胡志文同志慰问了警务训练基地教职员工,向大家致以节日慰问和祝福。胡志文同志听取了基地负责人的工作汇报,详细了解警训基地的教学、培训情况,对警训基地在条件艰苦、师资缺乏的情况下圆满完成了培训任务给予充分肯定。胡志文同志勉励教职员工,要不忘初心使命,当好警营"园丁";咬定三年目标,抓好全警"大练兵";立足四大方向,提高培训质量;开阔教培视野,增进交流合作;提供有力保障,实现跨越发展。在市公安局监管中心,胡志文同志实地查看了市看守所、女子看守所、未成年看守所、公安监管医院,详细询问了在押人员日常管理和安全事故防范工作开展情况,对监管中心开展“四查四看”专项行动给予肯定。他要求全体监管民警在大庆安保维稳决战攻坚中,要做到心无旁骛保大庆、“应收尽收”为平安、履职尽责防事故、特别纪律管队伍、严督密查抓落实,以优异成绩向70周年大庆献礼。市局党委副书记、副局长吴起,市局党委委员、政治部主任吴小平参加调研和慰问活动。