您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

李来清同志带队督导城区大庆安保维稳工作

发布时间:2019-09-10 08:48

 

99日晚,市公安局党委副书记、常务副局长李来清带队到城区派出所、社区、快警平台督导大庆安保维稳工作。

李来清同志先后来到红湘派出所、学院路社区、人民路派出所、9号快警平台实地督导。每到一处,他认真查看派出所值班备勤记录,详细询问警力布置、辖区发案、接处警、重点人员和场所管控等工作情况,实地检查市局机关民警到岗到位情况。李来清同志要求:要按照省厅和市局要求,把大庆安保作为当前压倒一切的重要工作来抓,不折不扣落实各项工作措施和要求,努力确保辖区平安稳定;要科学合理安排巡逻警力,做到白天见警力,晚上见警灯,切实提高群众安全感;要竭尽全力做好重点人员和重点场所的管控工作,加强治安隐患排查力度,为新中国成立70周年大庆营造良好的社会治安环境。

市局警令部、法制支队、治安支队、大庆巡防办负责人参加督导。