您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

衡阳市公安局召开党委扩大会学习贯彻《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》

发布时间:2018-10-01 11:20

 

930日,衡阳市公安局召开局党委扩大会议,集中学习贯彻了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》,会议由副市长、市公安局党委书记、局长胡志文主持。市委第一巡察组组长颜昌正受邀出席会议。

胡志文同志要求,一要增强学习的自觉性坚定性。要提高政治站位,要学懂弄通熟记,自觉贯彻执行。二要把纪律建设贯穿到公安工作和队伍建设全过程。公安机关是政治机关,也是纪律部队,特殊队伍要有特殊纪律做保障,突出重点薄弱环节健全相关制度,坚持不懈抓实从严治党从严治警。三要把边巡边改突出问题作为具体体现。对中央、省委巡视组交办的问题,市委巡视组和省厅政治督察组发现的问题,要立行立改,将边巡边改突出问题作为我们贯彻执行纪律处分条例、贯彻执行“十个严禁”的具体措施。四要领导干部当好遵纪守法的表率。当好学习的表率,严格遵守“十个严禁”,落实主体责任和“一岗双责”。

在家的局党委成员及局属单位主要负责人参加学习。