您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

李衡同志深入雁峰、蒸湘分局调研人境工作

发布时间:2018-03-12 15:15

 

38日、9日,市局党委委员、副局长李衡分别深入雁峰、蒸湘分局调研人境工作。

在雁峰分局,李衡同志实地查看了雁峰分局新启用的人口与出入境接待大厅办证、办公环境,详细了解自助设备采购进程;在蒸湘分局,李衡同志现场观看了出国境、身份证自助设备运行状况,询问便民利民措施和相关政策规定执行情况。

李衡同志分别听取了雁峰、蒸湘分局人境工作情况汇报,对两个分局的工作予以充分肯定,就如何做好2018年工作,他强调:一要认真学。根据省局、市局会议精神,面对新使命、新要求、新任务,要有新担当、新作为、新局面,认真谋划好人境工作,准确把握“服务”与“管理”之间的关系,落实便民利民措施,进一步提升群众的获得感和满意度。二要扎实抓。41日,全省正式启用户政电子档案,要加快软、硬件准备工作进度,确保设备提前到位,系统调试预先完成,按期、按质顺利启动户政电子档案。要充分发挥“三实三维”大数据作用,创新工作方法,拓宽信息来源,争取水、电、煤、网等数据的共融共享。三要确保稳。针对衡阳近期发生的户政方面问题,要提高认识,决不允许再次发生类似事件。同时,要多关心关爱窗口民警,确保队伍风清气正,和谐稳定。四要奋力争。雁峰、蒸湘分局人境工作,过去一年成果丰硕,要戒骄戒躁,继续发扬艰苦奋斗、争先创优的优良作风,在新时代取得新突破、赢得新发展、实现新跨越。

人境支队支队长宁杰,雁峰分局政委谭璇,蒸湘分局政委胡国平等同志参加调研。