您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

市公安局举行新年升国旗仪式

发布时间:2018-01-03 11:15

11.jpg

 

2018年元月1日,新年伊始,市局隆重举行升国旗仪式,全体民警以崭新的面貌迎接新一年的到来。副市长、市公安局党委书记、局长胡志文出席升旗仪式并发表新年致辞,仪式由市局党委副书记、常务副局长肖海波主持,市局全体党委成员参加了升旗仪式。

早上830分,参加仪式的民警均着装整齐,神情庄重地在市局大楼前坪列队。随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体民警面对国旗致以崇高的敬礼,表达了对党和祖国的无限忠诚。

胡志文同志代表市局党委,向全市公安民警、消防官兵、协辅警、治安积极分子、公安战线的老领导、老同志以及家属同志们致以新年问候和美好祝愿。他指出,2017年是衡阳公安砥砺奋进、收获丰硕的一年,全市公安机关在市委市政府和省公安厅坚强领导下,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、拼搏奉献,敢想苦干、奋勇争先,紧紧围绕十九大安保维稳这条红线主线,坚持党建引领铸魂强警,坚持主动攻防守土安民,坚持改革创新转型升级,坚持严优并举激发活力,着力打造“主动警务、网格警务、智慧警务、衡阳铁警”,有力地推动了公安工作转型提质升级,有力地服务了经济社会发展,有力地维护了社会平安稳定,取得了发案下降、破案上升,群众安全感、满意度全面较大幅度提升的好成绩。

胡志文同志强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。十九大描绘的美好蓝图,必须不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地加油干才能变成现实。让我们以党的十九大精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府和省公安厅正确领导下,聚势发力,逐梦奋进,为推动衡阳公安工作迈向转型升级的新高度再出发再奋进,为守望雁城衡阳的平安稳定永不懈怠一往无前!

局属各单位班子成员及市局机关民警、警辅人员代表共600余人参加了升旗仪式。