您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

衡阳市公安局召开集打斗争指挥部办公室主任会议

发布时间:2017-12-04 09:54

640.webp.jpg

 

121日上午,衡阳市公安局集中打击整治突出犯罪斗争办公室主任会议在侦查实战中心会议室召开。市局党委委员、副局长吴起出席会议并讲话。 

听取汇报后,就“集打”工作下步如何开展,吴起同志强调:一是办公保障要尽快落实。所有抽调人员要到侦查实战中心集中办公,加强协同配合,提高工作效能。二是迅速开展督查。组织专班对各县市区局进行督查,督查的主要重点包括:单位工作落实慢的、成绩上不去的、群众反映问题多的、弄虚作假的有关情况。三是要尽快出台工作方案和考评办法。要研究吃透省厅考评精神,严格按照省厅的考评内容,结合本局的实际设置合理的分值。四是要开辟集打斗争专栏。在市局主页开辟专栏,将省厅通知、市局方案、每天的工作战况排名和工作动态在网页上发布。五是要加大大要案件的侦破力度。由刑侦和禁毒支队牵头,对大要案件进行分工,分解责任到领导,加大侦破力度。六是加强工作调度。要加强与省厅相关部门的沟通衔接,加大对各地各警种的业务指导,市局集打斗争三个小组和办公室每周召开一次调度会,各县市区集打斗争办公室每半月召开一次调度会,强力推动工作深入开展。

会上,集打斗争指挥部三个小组和“集打办”负责人分别汇报了前期工作开展情况和亟需解决的问题,集打斗争指挥部办公室全体成员参加会议。