您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

胡志文同志组织召开考评工作调度会

发布时间:2017-11-01 15:00

 

年终将至,为全力冲刺各项考评工作,确保各项考评工作任务圆满完成,努力实现创先争优的工作目标,1031日下午,副市长、市公安局党委书记、局长胡志文组织召开考评工作调度会。市局党委委员、副局长、政治部主任钟正军,警令部、国保、经侦、治安、交警、禁毒、刑侦、监管、督察、法制、科信支队等单位主要负责人参加会议。

针对省厅通报我市前三季度绩效评估、综治考评落后项目及市直单位目标管理绩效考核落后项目,胡志文同志逐一向有关责任单位了解情况,分析原因,并就如何整改提出有针对性意见。

就全力冲刺攻坚下步考评工作,胡志文同志强调要求:一是要咬定创先争优目标不变。各单位要高度重视,深化认识,咬定创先争优目标不变,全力冲刺年底各项考评项目,努力确保各项考评工作进入全省、全市前列。二是要快马加鞭赶建设进度。针对考评落后建设项目,要立足于先启动立项,再分期分批建设,确保考评工作达标。三是要以超常规力度冲刺落后项目。对各项落后考评项目,要采取超常规措施进行冲刺,全力攻坚,确保各项工作迎头赶上,努力争取少扣分、不扣分。

会上,各单位负责同志针对本部门负责考评项目,汇报了工作进度,分析了原因,并就冲刺整改作了表态发言。