您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 综合新闻

市局党委中心组集中学习习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神

发布时间:2017-08-02 00:00

 

81,市局党委中心组集中学习习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,副市长、市公安局党委书记、局长胡志文主持学习并讲话。

会议学习传达了726日习近平同志在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话。

胡志文同志要求:

一要认真学习领会讲话精神。习总书记指出,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。全市公安机关要深刻领会习总书记讲话的重大理论意义和重大现实意义,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革。二要坚定不移纵深推进全面从严治党、从严治警。要讲政治、讲规矩,严纪律、严作风,正导向、正风气,开前门、堵后门。三要把“喜迎十九大,忠诚保平安”付诸于全警行动。要营造氛围,提振士气;要全力以赴,维稳保安;要担当作为,护航发展。四要典型引路,加强宣传。要广泛宣传在公安工作实践中、在十九大维稳安保工作中、在服务经济社会发展工作中涌现出来的先进模范人物和感人事迹,充分展示全市公安的精神面貌和工作业绩。五要领导带头,以上率下。各级领导干部要起到模范带头作用,一级带着一级干,一级做给一级看,通过领导带头,全警朝着走在全省前列的目标稳健前进,以优异的成绩向党的十九大献礼!