您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

李来清同志赴常宁督导夏季防汛并调研公安工作

发布时间:2019-05-10 08:54

李来清.jpg

 

59日,受副市长,衡阳市公安局局长胡志文的委托,衡阳市公安局党委副书记、常务副局长李来清同志赴常宁市督导夏季防汛并调研公安工作。常宁市副市长、公安局长廖勇,市公安局政委袁丰力和市政府办、市应急管理局、市公安局相关同志参加督导。

上午,李来清同志先后督导了龙鑫矿业有限公司罗家冲尾矿库、龙鑫矿业有限公司王家屋干堆矿库。在尾库矿,他上库堤、进监控室,详细了解了库堤的安全防范情况和监控室各项设备的运行状况,询问管理工作人员防汛工作部署开展情况、责任制落实情况。

在洋泉水库,李来清同志看到湖水清澈,水质干净,是饮用水一级水源保护地,他强调既要搞好库堤安全又要保证水源安全。

李来清同志要求要进一步提高认识、压实责任,做好防汛预案和防汛救灾演练,抓好抓实水库除险加固、溢洪道清淤,严格落实值班制度,确保万无一失、安全度汛。

督查完防汛工作后,李来清同志又马不停蹄地来到常宁市公安局,实地调研公安局执法监管中心、新闻舆情中心、基础防控中心和侦查作战中心建设。他充分肯定常宁科技强警和警务机制改革取得的成绩,认为常宁公安的警务机制改革做得很实,信息化应用和建设已走在了全市的前列,现代警务水平已达到相当先进的水平。

李来清同志要求: 常宁市局党委要认真学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,全面贯彻落实省厅、衡阳市局各项决策部署,坚决打好政治安全保卫仗、风险化解攻坚仗、严打犯罪主动仗、公共安全治理仗、社会防控整体仗 “五大硬仗”,以最强执行力和最实工作作风,向党和人民交上一份满意答卷。

衡阳市政府办副主任粱刚龙、市政府办秘书九科科长谢爱国、衡阳市应急管理局、衡阳市公安局相关领导随同督导。