您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

郑建新走访慰问节日坚守岗位的公安民警

发布时间:2019-05-05 16:49

511.jpg

 


51日上午,衡阳市委书记郑建新走访慰问了节日坚守岗位的公安民警和协辅警,向他们致以节日祝福。

在华新汽车站路口,郑建新慰问了执勤交警,他特别叮嘱要针对市区拥堵路段科学及时有效地疏导。郑建新说,交警工作非常辛苦,夏天暴晒、冬天严寒,但越是节假日越离不开交警的路面执勤,希望大家发扬甘于奉献的精神,为广大市民提供优质的服务,当好平安的守护人。郑建新还与正在路面执勤的全国优秀人民警察、交警支队蒸湘大队大队长张广琳亲切交谈。

在市公安局,郑建新慰问了被评为“全国工人先锋号”的山豹突击队,对山豹突击队加强业务训练为衡阳争得荣誉、为平安创建做出的贡献予以充分肯定,他希望山豹突击队以更高的政治觉悟、更强的业务素质为平安衡阳保驾护航。

郑建新一行还慰问了衡阳市“12345”政府服务热线的政府工作人员以及110接警民警辅警,鼓励大家积极工作、热心为市民提供优质服务。

市领导刘正兴、谭敦龙、胡志文一同参加走访慰问。