您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

衡阳公安机关集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 10:16

1212.jpg

 

1978年12月18日,党的十一届三中全会隆重召开,作出了以经济建设为中心、实行改革开放的历史性决策,开启了一场创造历史的伟大变革。

40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民用双手奏响改革开放的激扬乐章、书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会于上午十点在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。

上午10时,衡阳市公安局组织全市各级公安机关和广大公安民警认真收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况。

收看大会实况后,全市各级公安机关组织广大民警和协辅警进行了讨论,全警更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。

四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。全市公安民警和协辅警们纷纷表示,始终坚持中国特色社会主义道路,始终坚持党对公安工作的绝对领导,不断增强理论自信、制度自信、文化自信、道路自信,统一思想、凝聚共识、团结奋斗,坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。