您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

特别的爱,以特别的方式献给祖国

发布时间:2018-10-01 11:15

11.webp.jpg

今天,是祖国母亲69周岁生日
衡阳市公安机关全体民警

抑制不住内心的激动和自豪

坚守在各自的岗位上

通过升旗、 值守、巡逻、安保

这种特别的方式

将特别的爱

献给伟大的祖国

为祖国母亲庆生

 



上午8时,衡阳市公安局举行升国旗仪式,庆祝伟大祖国69岁华诞。在庄严激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场600余名民警、协辅警和150名铁骑队员向国旗庄严敬礼,表达出人民警察忠诚履职、不辱使命,坚决维护社会和谐稳定,确保人民群众生命财产安全的信心和决心。

副市长、市公安局局长胡志文发表了热情洋溢的讲话。他指出,69年强国征程波澜壮阔,69年沧桑巨变举世瞩目,中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心。他强调,中国特色社会主义进入了新时代,公安机关肩负着实现中华民族伟大复兴中国梦的时代使命和历史重任,要始终坚定正确的政治方向,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决听党指挥、对党忠诚,确保党对公安工作的绝对领导、全面领导,要始终保持昂扬向上的精神状态,以更加饱满的政治热情和务实作风,积极投身新时代衡阳公安事业的伟大实践。胡志文同志对安保维稳“百日会战”进行了再动员、再鼓劲。

升旗仪式结束后,150名“雁警铁骑”整装出发,上街巡逻,全体民警以坚守岗位,护卫平安,以安保维稳“百日会战”的优异成绩向祖国69周岁华诞献礼。