您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

胡志文同志深入衡阳县调研督导工作

发布时间:2018-06-21 15:59

ggg.jpg

 

620日,副市长、市公安局局长胡志文冒雨深入衡阳县调研督导禁毒重点整治、扫黑除恶等重点工作。

胡志文同志先后实地查看了衡阳县洪市镇综治中心、演陂镇交通安全管理站、演陂镇六塘村交通安全劝导站、衡阳县监管中心建设工地、衡阳县公安局“扫黑除恶办”、“政治建警办” 详细了解整治外流贩毒、社区戒毒康复、社区矫正、交通管理、扫黑除恶、公安基层基础等方面工作情况,每到一处,都认真查看台帐,与工作人员亲切交流,就相关工作提出指导性意见。

胡志文同志对衡阳县政法综治工作取得的成绩给予了充分肯定,他强调:一要落实两个责任。切实站在党委政府高度,高站位谋划部署信访维稳、禁毒重点整治、扫黑除恶、安全生产等工作,全面抓好党政主体与部门直接两个责任的落实;二要聚焦重点整治。始终坚持主动进攻,化被动为主动,变压力为动力,采取有效强力手段,将禁毒工作作为第四大攻坚战来打赢,将措施细化到每一个乡镇、村组,打禁毒人民战争,力争整治外流贩毒工作早日降级“摘帽”;三要深入扫黑除恶。做好打大仗的思想和决心,力争在侦破涉黑涉恶大要案件上取得新突破,推动扫黑除恶专项斗争深入开展;四要破解瓶颈难题。善于挖掘资源,在整合盘活有限资源上下功夫,坚持久久为攻,持续发力,解决好网格化管理、基层基础建设、电动车登记管理等工作;五要深化政治建警。创新好的方法,使政治建警既入脑入心,更体现在每名民警的一言一行之中,全面发挥政治建警在抓队伍、促业务上的“灵魂”与“龙头”作用。