您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

全市优化经济环境护航经济建设座谈会在市公安局召开

发布时间:2018-06-20 15:38

eee.jpg

 

619日,全市优化经济环境护航经济建设座谈会在衡阳市公安局召开,副市长、市局党委书记、局长胡志文出席会议并讲话。

胡志文同志强调,要增强发展意识、机遇意识,做好“亲”字大文章。必须举全市之力,亲商爱商护商,敞开胸怀,欢迎北上、西进之“群鸟”落户衡阳。要履行保驾护航职责,做好“安”字大文章。政法机关要高举法律利剑,形成强大打击合力,坚决维护衡阳发展的沃土、创业的乐土、安居的净土。要履行依法办事职责,做好“公”字大文章。对企业要一视同仁、公平公正,对企业间争端要一碗水端平、一把尺子考量,处理冲突要不偏不倚,对签约的合同要诚信守诺。要履行服务发展职责,做好“优”字大文章。要加强宗旨教育,设身处地为企业着想,想方设法为企业办事,主动为企业排忧解难。要发挥专业优势,主动为企业提供法律服务、司法保障,主动为企业评估风险,化解风险,摆脱危机。要加强履职作为教育管理,做好“清”字大文章。要严以律己,将权力关进制度的笼子,在服务企业发展中恪守纪律规矩,不越政治底线,不踏法律红线。

会议由市政府副秘书长张少华主持。会议学习传达了李克强总理来衡视察讲话精神,围绕衡阳当好承接东部产业转移“领头雁”,优化经济环境护航经济建设开展座谈。全市5个重点项目(企业)负责人就如何优化经济环境提出了意见和建议,各相关职能部门就如何护航经济建设畅所欲言。 

市法制办、重点办、检察、法院、司法、国安、信访局主要负责人,市局党委副书记、副局长何恒芹,市局党委委员、副局长、政治部主任钟正军,市局党委委员、副局长谢先进及局属相关警种部门主要负责人、城区分局分管治安工作副局长参加座谈。