您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

衡阳市召开“两站一场”整治行动推进会

发布时间:2018-06-15 16:07

hhh.jpg

 

614日,全市“两站一场”整治行动推进会在市政府举行,市政府副厅级干部唐文峰出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长李育全主持。

会议对前段整治工作进行了总结,对目前整治工作现状进行了点评,对在整治行动中表现突出的单位进行了表彰,市交通运输局主要负责人作了表态发言。

唐文峰同志要求各参与单位要做到“六个充分”:一要充分认识意义。在郑建新书记提出打造最强执行力政府的号召下,市委市政府高度重视“两站一场”整治行动,整治效果是执行力的体现,各参与单位要提高认识、真抓实干;二要充分肯定成绩。在市委市政府的坚强领导下,各参与单位协同共进,“两站一场”及其周边秩序得到了极大的改善,整治效果值得肯定;三要充分正视问题。针对整治过程中出现的问题、漏洞,要及时查补,深刻认识、思考问题,针对整治过程中出现的瓶颈,要借鉴治理效果好的城市,学习经验、进行对标;四要充分协同合作。强化部门协作、努力发动群众、提高审批效率,使得各项整治工作有序、高效;五要充分运用结果。坚持一周一督查,结合督察部门、第三方评估机构的暗访评估结果,严格扣分追责;六要充分履职到位。坚持以属地管辖为原则,依法行政、各司其职、履职尽责,确保整治效果。