您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

市公安局举办微改革微创新大赛

发布时间:2018-02-28 11:33

640.webp (1).jpg

 

为鼓励民警积极投入微改革微创新,进一步营造全局改革创新工作的良好氛围,加快全市公安工作转型提质升级,227日上午,市局成功举办了公安机关微改革微创新优秀项目评选大赛。

此次“微改革微创新”大赛,紧紧围绕全面深化公安改革、推进“四项建设”的总任务,从回应人民群众和基层民警急需急盼入手,向推动公安改革举措落地生效、提升警务效能、提高实战能力,挖掘公安机关改革潜力,以小发明、小革新促进警务效能的大提升。比赛期间,共收到各部门、警种报送的“微改革微创新”项目30余个。各参赛项目主创人员通过精心制作的PPT对项目进行了详细讲解,并现场对评委们提出的问题进行了解答。

各县市区公安(分)局,局属有关单位分管改革创新工作的领导及联络员观看了比赛。