您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

衡阳市公安局连续7年荣获人大代表建议承办工作先进单位

发布时间:2018-01-08 09:10

111.jpg

 

市“两会  ”期间,衡阳市公安局又荣获全市人大代表建议承办工作先进单位,这是公安局连续7年获此殊荣。

市公安局高度重视人大代表建议办理工作,副市长、市公安局局长胡志文强调要把办理工作作为倾听民声、了解民意、汇聚民智的重要渠道,作为推动和改进公安工作的有效抓手。市公安局党委副书记、常务副局长肖海波多次专题研究代表建议办理工作,研究解决具体问题。牵头单位警令部和各承办部门加强与人大代表的沟通,强化服务意识,严把办理关口,保证办理质量,2017年度共办理人大建议38件,沟通率、办复率、规范率、满意率均为100%,做到了“事事有着落、件件有回音”,得到了社会各界和人大代表的一致好评。

 2018年,市公安局将载誉启航,紧扣“知社情、听民声、晓民意、办实事”工作思路,努力提质“四个百分百”。