您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

市公安局召开集打办主任会议

发布时间:2017-12-07 11:09

640.webp.jpg

 

125日上午,全市公安机关集中打击整治突出犯罪斗争指挥部办公室主任会议在市局侦查实战中心召开。市公安局局党委委员、副局长吴起出席会议并讲话。

吴起同志要求:一是增强斗争意识。部署开展集打斗争是当前治安形势的需要,是维护两节两会期间社会治安大局稳定的需要,全市各级公安机关要增强斗争意识,扎实开展集打斗争。二是理解目标任务。按民警数占40%、近三年打击处理数占30%、近三年发案数占30%的比例下达打击处理任务。三是推进督导调度。从本周开始,市局集打办将全面开始督导工作,重点督导各单位安排部署情况,集打办的组建情况,目标任务的落实情况,刑拘、强戒等打击处理任务完成情况。四是强化协调合作。尽快启用市局主页建立的集打办专栏,建好集打办的微信群,加强县市区局之间的办案合作。五是抓好宣传表彰。市局集打办要与省厅、市局局属各单位、各县市区局加强沟通协调,各县市区局要主动对接、主动上报。每周市县两级集打办要把集打工作情况上报局党委成员。加强对外宣传工作,对集打斗争中出现的典型案件、优秀民警、先进事迹、各县市区局党委的重视情况进行宣传报道。

会议由市公安局集打办主任肖鸿元主持。市公安局集打斗争指挥部办公室全体成员、各县市区局集打办主任、联络员、相关单位联络员参加会议。