您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 图片资讯

郑建新市长调研两节期间安保工作 慰问一线民警

发布时间:2017-10-06

 



105下午,衡阳市委副书记、市长郑建新调研“两节”期间安保工作,慰问节日期间坚守岗位的公安民警。他强调,各级各部门要认真做好应急值守工作,切实履行岗位职责,让全市人民度过一个平安祥和的节日。

在步步高商场,郑建新市长认真检查商场消防设施等事项,抽查从业人员对消防安全熟知度和消防设备操作能力。他强调,节假日期间,商场人员密集、客流量大,消防工作尤为重要。要广泛宣传教育消防安全知识,全面提高安全防范意识,加强火灾隐患排查整治,确保消防设施齐备、消防通道畅通。

在市公安局指挥中心和交警支队,郑建新市长连线一线执勤现场,向坚守岗位的公安民警致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,今年适逢佳节双至,也是十九大安保工作决战的关键时期。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,切实履行岗位职责,密切监测车流量,加强交通疏导指挥,全力保障“两节”期间群众出行安全;要加大治安防控力度,对重点部位进行巡查管控,确保社会治安持续平稳、有序,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市政府副市长杨龙金,市公安局党委副书记、常务副局长肖海波,市公安局党委委员、副局长吴起参加调研。