您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

雁峰分局破获两起零包贩毒案

发布时间:2019-09-02 10:07

近日,雁峰分局破获零包贩毒案2起,抓获贩毒嫌疑人2人,吸毒人员4人。

近日,该局雁峰派出所接“衡阳群众”提供线索,称有人在雁峰区贩毒。所领导高度重视,组织民警核查线索,锁定外号叫“梅姐”的贩毒人员真实姓名以及贩毒地点。823日晚,民警在雁峰区一居民小区内抓获涉嫌贩卖毒品的贾某梅以及吸毒人员文某、张某,现场缴获毒品冰毒和麻古若干。目前,犯罪嫌疑人贾某梅已被依法刑事拘留,吸毒人员文某、张某已被依法强制隔离戒毒。

825日晚,分局广场所民警在图书馆巡逻时发现一男子神色异常,便将其口头传唤至派出所调查。经查,该男子名叫毛某甫(男,45岁,雁峰区人),系吸毒人员,据其交代在一名外号叫“老师”的男子处购买毒品。所领导高度重视,组织警力对案件做进一步侦查。在毛某甫的交代下,民警在中山南路562栋楼下将涉嫌贩卖毒品的嫌疑人抓获,并当场在其身上搜出毒品冰毒1克,麻古1粒。经查,犯罪嫌疑人名叫张某(男,37岁,蒸湘区人)以贩养吸,其对贩卖毒品一事供认不讳。目前,违法嫌疑人张某被依法刑事拘留,吸毒人员毛某甫被依法行政拘留。