您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

蒸湘分局速破一起纵火案

发布时间:2018-10-08 15:42

近日,蒸湘分局刑侦大队快速出击,破获一起纵火案,抓获犯罪嫌疑人一名。

928日凌晨5时许,华兴所民警接到曹某报警称:其停放在“西园市场”的一辆面包车被人烧毁。时值“西园市场”交易高峰期,人车流量较大,该起案件引发当地居民及商贩的恐慌,局领导获悉案情后高度重视,当即指示刑侦大队民警、消防队员一同赶赴现场,要求迅速破案,消除社会影响。办案民警到达现场后迅速展开侦查,经受害人指认,现场抓获犯罪嫌疑人曾某军(男,35岁,衡阳县人)。经查,犯罪嫌疑人曾某军因私人恩怨对曹某怀恨在心,于28日凌晨445分,在“西园市场”路边停放的一辆三轮车内偷得一瓶汽油,随后到“西园市场”内将曹某车辆前挡风玻璃和大灯砸坏后,倒入汽油将车点燃。

目前,犯罪嫌疑人曾某军已被刑事拘留。