您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

特巡警支队破获多起涉毒案件

发布时间:2018-05-23 15:49

近日,特巡警支队接连破获多起涉毒案件,依法刑事拘留1人、行政拘留8人,强制隔离戒毒4人,抓获在逃人员1人。

201858日,特巡警支队一大队接群众举报在南湖云鼎山庄4号、5号房成功抓获蒋某旺、贺某祥、曾某、朱某香4名嫌疑人,现场查获麻古壶,锡纸等吸毒工具,疑似毒品若干。经查,嫌疑人蒋某旺、贺某祥、曾某、朱某香对其吸食毒品冰毒的违法事实供认不讳。目前,嫌疑人蒋某旺、贺某祥、曾某、朱某香已被依法行政拘留,嫌疑人蒋某旺、贺某详被处强制隔离戒毒,另外,嫌疑人曾某系网上在逃人员,已移交他案处理。

51021时许,特巡警支队四大队接群众举报在冶金街道建国里社区一居民楼内抓获嫌疑人邹某军,经查,嫌疑人邹某军毒品尿检结果呈阳性,且对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,邹某军已被依法行政拘留十五日、强制戒毒两年;22时许,四大队便衣民警在巡逻至衡阳市石鼓区湘福大酒店附近时一居民区时,发现有吸毒嫌疑的厉某,遂将其带回市局执法办案区做进一步审查。经查,嫌疑人厉某毒品尿检结果呈阳性,且对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,厉某已被依法行政拘留十五日、强制戒毒两年。

51823时许,特巡警支队三大队办案民警接匿名举报在衡阳市蒸湘区立新大道野猪巷一出租房内成功抓获王某秀、李某华、陈某三名嫌疑人,现场查获麻古壶,锡纸等吸毒工具,疑似毒品若干。经查,王某秀对其容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳,王某秀、李某华、陈某尿检结果均呈阳性,且三人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,王某秀因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留,李某华、陈某因吸食毒品被依法行政拘留。