您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

雁峰公安速破一起吸、贩毒案件

发布时间:2017-12-14 09:56

近日,衡阳市公安局雁峰公安分局成功捣毁吸贩毒窝点1个,抓获6名违法犯罪人员,缴获毒品20余克。

11月中旬,广场派出所接线索举报称在城区发现一吸贩毒窝点。得知情况后,副所长李佳立即带领案件中队民警,对该窝点进行侦查布控,经过十几天的侦查蹲守,该所民警于128日晚在蒸湘区学院路75号一居民楼内当场抓获涉毒人员6名,缴获毒品麻古、冰毒20余克,吸毒工具电子称一个,麻古壶一个。

经查,谢某金系吸毒人员,通过贩卖毒品获取毒资,许某等五人均在谢某金处购买毒品吸食,经尿检,均呈阳性。经核实,许某系在逃人员,因电信诈骗,于2013年被珠海市公安局香洲分局刑侦大队上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人谢某金因涉嫌贩卖毒品罪已被依法刑事拘留,吸毒人员贺某、李某被依法强制戒毒,吸毒人员李某芳、许某、张某均被依法行政拘留。