您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

衡南县公安局治安大队破获一起容留卖淫案

发布时间:2017-12-07 11:07

125日,衡阳市公安局衡南县局成功捣毁一卖淫窝点,现场抓获卖淫嫖娼人员7人(其中2人吸毒),抓获涉嫌容留卖淫的犯罪嫌疑1人。

11月底,该局治安大队民警对中小旅馆、娱乐休闲场所进行清查,发现在云集华苑商贸城满意宾馆楼上一间出租房内有涉嫌容留她人卖淫的行为。针对这一线索,大队安排警力对出租房进行蹲点守候,对出租房进出人员、进出时间进行分析,确定这就是一个卖淫窝点。125日,民警对这一卖淫窝点进行查处,当场抓获卖淫嫖娼人员7人,抓获涉嫌容留她人卖淫的犯罪嫌疑人1人。经询问失足女邓某嫒(尿检呈阳性)、冯某英(尿检呈阳性)、奉某梅三人,她们对卖淫的违法事实供认不讳,并供述了刘某英容留他人卖淫的犯罪事实。经查,犯罪嫌疑人刘某英自2017年以来,以盈利为目的,在租住的云集镇华苑商业城满意宾馆四楼一间民房内多次容留他人卖淫。失足女邓某嫒、冯某英、奉某梅在刘庆英租住的场所每次卖淫得款100元、80元、70元不等,刘庆英则收取每次30元、20元、10元不等的场所费。

目前,涉嫌容留卖淫的刘某英已被依法刑事拘留,7名卖淫嫖娼违法人员分别处以行政拘留处罚。