您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

雁峰警方破获一起盗窃电动车案

发布时间:2017-09-29 00:00

近日,衡阳市公安局雁峰分局破获盗窃电动车案1起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗电动车1辆,缴获自制钥匙、起子、扳手等相关作案工具1批。

9254时许,该局白沙洲派出所接居民田某勇报警:称其一辆灰色狮龙牌电动车在白沙洲南郊大道48号塑田综合楼被盗,价值5000余元。接警后,民警立即赶到被盗现场,通过调取现场周边视频,锁定了嫌疑人的逃跑路线,民警在电缆厂后围墙高兴村10组路段,发现嫌疑人并将其控制,追回被盗电动车,缴获作案工具若干。经查,犯罪嫌疑人贺某新(男,43岁,海口市人,暂住雁峰区金龙村)系无业人员,为图财自制钥匙、起子、扳手等作案工具,盗窃电动车。925凌晨,嫌疑人流窜到白沙洲南郊大道48号塑田综合楼作案得手逃离时,被民警抓获。

目前,犯罪嫌疑人贺某新被依法刑事拘留。