您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

耒阳警方快速破获一起故意伤害致死案

发布时间:2017-07-24

713,耒阳市局经过缜密侦查,连续作战,快速破获一起故意伤害致死案,抓获犯罪嫌疑人陈某云、王某。

712凌晨3时许,该局刑侦大队接五里牌派出所移送警情:某国际酒店发生一起命案,受害人陈某(男, 42岁,夏塘镇牛口村5组人)被他人捅伤后身亡。接报后,刑侦大队迅速启动命案侦破机制,迅速组织侦技人员奔赴现场进行调查走访和现场勘查。经查,当天凌晨3时许,受害人陈某与嫌疑人陈某云(男,32岁,绰号“小猴子”)在该国际酒店712房间因赌博发生矛盾,双方各自纠集闲散人员在该酒店大厅内发生扯打。期间,嫌疑人陈某云从另一嫌疑人王某(男,22岁,绰号“扳手”)手中接过一把匕首,一刀捅在受害人陈某左腿大腿内侧,致使受害人陈某送医后不治身亡,之后嫌疑人陈某云、王某迅速逃离现场。713下午17时许,该队获悉犯罪嫌疑人陈某云、王某在广东省韶关市出现,民警立即赶赴广东韶关,在当地警方的配合下,于当晚19时许在该市某汽配城将两人成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某云、王某已被刑事拘留。