您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

衡东警方破获多起入室盗窃案

发布时间:2017-07-13 00:00

近日,衡阳市公安局衡东县局破获多起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

32上午,该局三樟派出所接到三樟镇岭林村11组村民武某平电话报警:称其家中一楼厨房窗户铁栏杆被撬,二楼卧室内被盗现金1400元,家中一双新的鸿星尔克运动鞋被人偷走。接警后,该所民警立即赶赴现场,进行现场勘查。经仔细勘查,民警在现场提取疑似犯罪嫌疑人遗留的烟蒂一枚、蓝色运动鞋一双,并送县局刑事技术部门采集DNA进行比对。5月份,经刑技部门物证检验比对,串并衡南、衡山、株洲、江西萍乡等地入室盗窃案8起。经过进一步比中,锁定了犯罪嫌疑人刘某龙。77中午,民警赶赴茶陵县。经过摸排蹲守,于当晚8点抓获犯罪嫌疑人刘某龙(男,27岁,湖南茶陵人)。经连夜审讯,刘某龙如实交代了自己于今年31日晚上采取破窗入户的方式进入三樟镇岭林村武运平家里,盗窃现金1300余元及一双运动鞋的犯罪事实。并交代了在衡山、衡南、江西等地实施的多起入室盗窃案件。

目前,犯罪嫌疑人刘某龙已被依法刑事拘留。