您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 警界动态 > 基层动态

珠晖警方破获一起盗窃案

发布时间:2017-07-07 00:00

近日,衡阳市公安局珠晖分局通过视频侦查、账单分析,破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,成功挽回群众损失6100元。

6199时许,珠晖分局滨江派出所接群众报警称:其在和平乡东山村仓库被盗几条芙蓉王香烟、一台华为P7的手机及部分银行卡身份证被盗,且卡上的8000的元钱通过支付宝被人转走。滨江所负责人对该案高度重视,迅速组织警力,兵分两路全力侦破该案。一组民警对现场及卡口的视频进行调取,另一组民警对受害人支付宝的流水进行调查。通过认真细致排查,成功锁定犯罪嫌疑人廖某军(男,34岁,蒸湘区人)。经多方蹲点布控,民警于当月29日,在船山医院附近将犯罪嫌疑人廖某军抓获。经查实:廖某军对其通过受害人身份证和银行卡绑定微信,利用支付宝将受害人卡内8000元钱转走,并挥霍1900元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人廖某军已被依法刑事拘留。